Сайт временно находится на реконструкции

20.10.2017 Страйкбол — игра для настоящих мужчин

Страйкбол — игра для настоящих мужчин

При поддержке директора завода А.Ю. Пащенко и личной инициативе заместителя директора по безопасности В.Л. Соколкина на нашем предприятии прошли соревнования по страйкболу, приуроченные ко Дню защитника Украины. В соревнованиях приняли участие команда ГП «ХМЗ «ФЭД» и команда профессиональных страйкболистов «Синдикат» общественной организации «Форт-21».

Заводская команда сформирована из работников управления безопасности и представителей цехов, которые всерьез увлеклись тактической игрой военно-спортивного характера. Возглавил нашу команду начальник службы обеспечения надежности персонала управления безопасности О.В. Статинов, в прошлом профессиональный военный.

Это было первое подобное соревнование на нашем предприятии. Играя с «Синдикатом», наша команда впервые заявила о себе в страйкбольном мире Харькова.

После окончания игры соперники отметили, что команда ГП ХМЗ «ФЭД» показала достойную игру и готова принимать участие в соревнованиях более высокого уровня.

По задумке инициативной группы, на предприятии будет создано несколько команд по пять-шесть человек в каждой. Это будет своеобразный клуб, задача которого помочь заводчанам отдохнуть после работы и снять усталость. Сначала страйкбол, а дальше другие интересы, направленные в позитивное русло.