Сайт временно находится на реконструкции

25.05.2017 База отдыха «Золотой берег»  - скоро открытие сезона!

База отдыха «Золотой берег» - скоро открытие сезона!

База отдыха «Золотой берег» расположена на берегу Северского Донца недалеко от села Верхняя Писарека, Волчанского района.

Вы можете жить в корпусе в 2-х местном номере со всеми удобствами или же выбрать для себя романтичный деревянный домик на 3-4-х человек и больше времени проводить на свежем воздухе.

В столовой вы получите трехразовое питание; кормят очень вкусно, по-домашнему. Все работники базы вежливые, доброжелательные и внимательные к просьбам отдыхающих.

Есть собственный пляж. Однако, наслаждаться отдыхом на «Золотом берегу» можно не только в солнечные дни. Хвойный лес вокруг насыщает воздух фитонцидами не хуже, чем в Крыму. Многие из тех, кто был на базе в первую смену, рассказывал о полянах земляники, которые можно обнаружить в окрестных местах. А после дождей все отдыхающие становятся заядлыми грибниками и собирают маслята целыми ведрами. Можно кататься на лодке (бесплатно) и любоваться живописными видами.

Для любителей рыбалки здесь настоящий рай: хочешь - лови с с берега на специально оборудованных сижах, а хочешь — бери лодку и ищи рыбные места в тихих заводях острова напротив базы или в камышах.

А записи в книге отзывов говорят сами за себя: «Золотой берег — 5 звезд! Большое спасибо за теплоту, внимание и заботу о нас!» - написал Николай (кстати, не работник завода), который отдыхал там с семьей уже третий раз.

Стоимость проживания в сутки с человека (с питанием):
в домике - 236 грн.

в корпусе — 261 грн.

в 2-х комнатном номере «Люкс» - 274 грн.

Стоимость проживания в домике без питания — 101 грн в сутки.

База отдыха работает с 10 июня по 13 сентября.

Чтобы узнать более подробную информацию и заказать путевки, 

звоните 704-33-12