Сайт временно находится на реконструкции

21.12.2015 Как живешь, молодежь?

Как живешь, молодежь?

Турнир подарил настоящий праздник

9 декабря на ГП «ХМЗ«ФЭД» прошел пятый заводской турнир ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Работники нашего предприятия с огромным удовольствием принимают участие в интеллектуальном соревновании, что позволяет ежегодно проводить турнир, начиная с 2011 года. Уже с полной уверенностью можно констатировать, что турнир стал настоящей традицией нашего завода.


Открытие нынешнего турнира началось с представления команд-участников под музыку из классической телевизионной версии игры ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Затем слово было предоставлено директору ГП «ХМЗ«ФЭД» А.Ю. Пащенко. Александр Юрьевич поприветствовал знатоков и выразил твердую поддержку традициям нашего завода.
По итогам двух туров безоговорочную и заслуженную победу одержала команда 20 цеха, ответив правильно на 18 вопросов из 30. Стоит отметить, что в двух предыдущих турнирах эта команда занимала второе место, отстав от победителей лишь на один балл. 



Перед официальным награждением совет молодежи вручил от себя символический подарок команде 22 отдела за самый оригинальный элемент дресс-кода их капитана – бабочку, которая является одной из визитных карточек знатока ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Также хотелось бы поблагодарить команду ВОХР за официальный стиль участников команды. 


Затем были торжественно приглашены капитаны команд и вручены подарки за участие. Каждый из знатоков получил пряник ручной работы в виде совы с надписью «ФЭД». И наконец, победителям вручили главный приз – переходящую сову и энциклопедии о самых интересных местах Украины.


Выражаем огромную благодарность администрации и профсоюзному комитету, лично А.Ю. Пащенко и В.Т. Тындику за полную поддержку в проведении интеллектуального турнира. Данный турнир сплачивает рабочий коллектив нашего предприятия и дарит настоящий праздник среди нелегких рабочих будней. 

И.Величко, председатель совета молодежи завода.